Sie sind hier: Startseite  

PFANNEN
 

Pfannen gibt es in den unterschiedlichsten Formen und Grössen.
Die Pfannenformen dienen unterschiedlichen Zwecken:
- hohe Pfannen verhindern Spritzer,
- ein abgerundeter, schräger Rand bietet Platz für Löffel und Spachtel,
- bei einem niedrigem Rand gleitet der Inhalt mühelos aus der Pfanne.
Die Pfannengrösse ist ein wichtiges Indiz für die optimale Zubereitung
der Speisen.

Folgende Pfannen stehen zur Verfügung:
- runde Bratpfanne mit stark abgeschrägtem Rand,
- quadratische Bratpfanne mit Rippen,
- Wok mit Holzgriffen,
- Edelstahl-Sauteuse,
- Profipfanne aus hart ionisiertem Aluminium,
- ovale Pfanne (für Fischgerichte)
- Fajita-Pfanne,
- Crêpe-Pfannkuchenpfanne,
- Blini-Pfanne,
- Pförtchenpfanne,
- Karhai (indischer Wok),
- Kastanienpfanne,
- Paella-Pfanne.


Impressum, Kontakt | Bräter, Schmortöpfe